ТНТ "Москва: инструкция по применению"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
9 Сентября 2008

«Москва: инструкция по применению» — это, товарищ, не сухие новости! Это — остроумный телесправочник информационно — игровых советов о том, как пользоваться столицей. И где-то даже агитка здорового увлекательного образа жизни в ней. Девиз каждого каждого сюжета — «Касается лично тебя!».

Школяр, яппи, домохозяйка, бизнесмен, безработный, пенсионер! Учись пользоваться нашими инструкциями — и твоя жизнь в Большом Городе станет вдесятеро практичнее, безопаснее и интереснее. ТНТ помогает! Эстетика МИПП держится на могучих плечах дежурных по рубрике — девушек в красных косынках. Это — принципиально новая, доселе неведомая формация корреспондента и человека.

Дежурные — пионеры-первопроходцы неизвестной Москвы, и ради тебя, телезритель, идут на все: варят сталь, сигают с парашютом, выносят 5 минут добровольной щекотки (тренинг спецназовца!), разводят редких крыс — и это лишь тысячная часть их профессиональных приключений на свою… косынку. Вот почему каждый сюжет отмечен почетным клеймом «проверено на себе». Программа существует в интерактивном формате: зрители звонят нам и присылают заявки по «МИПП-овской» почте — а программа реагирует сюжетом.

Мало того, программа даже регулярно награждает авторов самого интересного вопроса ценными призами

Заказать услугу

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.