Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 Января 2013

18 ноября Национальная Ассоциация Телерадиовещателей (НАТ) удостоила Business FM звания "Лучшей радиокомпании года"
Торжественное награждение лауреатов ежегодного конкурса НАТ "Лучшая телекомпания года" и "Лучшая радиокомпания года" проходило в рамках Конгресса НАТ. Победители определялись среди федеральных и региональных компаний. Лучших телекомпаний в этом году оказалось три (Телекомпания "Вести 24", Москва, Медиагруппа "Южный Регион", Ростов-на-Дону, Телекомпания "Эфир", Казань), а радиокомпания - одна, Business FM.

Креативный директор холдинга "Объединенные медиа" Дмитрий Солопов так прокомментировал получение награды: "Я очень рад, что труд нашей радиостанции, труд нашей редакции оценили профессионалы - это всегда очень приятно. И я также очень рад, что мы оказались среди таких замечательных телерадиокомпаний, как "Вести-24". Для нас это признание того, что наша радиостанция, которой еще нет и двух лет, является профессиональным новостным медиа, медиа авторитетным, которое действительно передает своему потребителю информацию о том, что происходит на самом деле".

Business FM существует чуть больше полутора лет, но уже успела получить такие престижные премии как Superbrands, "Дарин", PRESSЗВАНИЕ, премию Евразийской академии телевидения и радио, а топ-менеджеры радиостанции стали "Медиа-менеджерами 2008 года".

Заказать услугу

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.